快乐8app平台下载-首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 仙桃要闻
仙桃要闻

打造高质量春晚节目 我市召开专题协调会

快乐8app平台下载 发布时间:2019-11-24 11:14:00   信息来源:

    11月22日,我市召开专题协调会,安排部署2020年春节联欢晚会工作。市委常委、宣传部长印家利出席会议并讲话。

  会前,春晚导演汇报了2020年春晚筹划情况和涉及到的各单位情况,详细介绍了每个节目的创作源泉、表现方式和创作班底。市广播电视台、市演艺中心、仙桃职业学院、市公安局等12家参演单位相关负责人提出了意见。

  印家利指出,要精准定位,提高站位,围绕喜迎新中国成立70周年、主题教育、高质量发展等主题,打造一批接地气、冒热气、扬正气的高质量节目。要精心打磨,精益求精,挖掘城市闪光点,落实主要节目及表演形式,打造具有思想性、群众性、艺术性、基础性的节目。要加强领导,统筹安排,落实专班,调度督办,打造高质量春晚节目。(记者 胡圣)

快乐8app平台下载主办单位:快乐8app平台下载    通讯地址:湖北省仙桃市何李路74号

快乐8app平台下载技术支持:中国仙桃网    备案号:鄂ICP备09020851号

Copyright 2017 快乐8app平台下载 All Rights Reserved 未经同意不得复制或镜像

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0